VS_GERICHTE C1 24 241 vom 12. Mai 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 241 ARRÊT DU 12 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Elisabeth Jean, juge suppléante ; Frédéric Evéquoz, greffier ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Erika Antille, avocate à Sierre, contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Catherine Fournier, avocate à Sion. (mesures provisionnelles, droit de déterminer le lieu de résidence, garde, relations personnelles) recours contre la décision rendue le 11 juillet 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de Sierre